Die Sommerferien sind vorüber und somit beginnt ein neues Schuljahr. Auch der Musikverein Eisingen bietet in diesem Jahr wieder eine Vielzahl von neuen und vielfältigen Kursen an, in denen unsere jungen Neuzukömmlinge oder bereits fortgeschritteneren JungmusikerInnen ab einem Alter von 1,5 Jahren sich musikalisch weiterentwickeln und ihre Freude an der Musik entfalten können.

Unsere Angebote kompakt:

Gruppe / Kurs Alter
Musikwichtel  1,5 – 3
Musikzwerge 3 – 4
Musikfantasie 4 – 6
Blockflöte 6 – 8
Rhythmusraketen ab 6
Blasinstrument / Schlagzeug ab 8

Alle Informationen zu unseren Gruppen und Kursen wie Termine, Inhalte und Ansprechparter finden Sie auf: www.mv-eisingen.de/jugend

MVE / pba