Unsere Jugend ist wieder am musizieren!

Aus diesem Anlass möchten wir Ihnen und Euch ab sofort hier jede Woche unsere verschiedenen Gruppen vorstellen. Den Anfang machen die Rhythmusraketen, die zum ersten Mal in Kooperation mit der Modern Music School bei uns im Lindenhof landen. Trommelfreudige Kinder ab 6 Jahren können hier gemeinsam rhythmisch musizieren und neue Instrumente ausprobieren. Am 17.07.2021 findet von 11.00-11.45 Uhr eine Kennenlernstunde statt. Interesse geweckt? Anmelden zur Kennenlernstunde könnt ihr euch telefonisch unter der 0171 3826816 und bekommt dort auch weitere Informationen zur neuen Gruppe. Wir freuen uns auf Euch!

Rhymusraketen

Trommelgruppe für Kids ab 6 Jahren. Info & Anmeldung: 0171-3826816