Ein ganz besonderes Highlight auf unserem diesjährigen Weinfest ist am Sonntag Nachmittag der Auftritt von “Los Llaneros”.

llaneroslogo

Los Llaneros bieten Lateinamerikanische Klänge in Perfektion. Das Ensemble aus den Großen Ebenen Ostkolumbiens bringt die Musik der Südamerikanischen Völker nach Europa, so authentisch wie es noch niemand getan hat. Die musikalischen Geheimnisse sind normalerweise gut gehütet, so dass man diese Musik sonst nur in Kolumbien selbst erleben kann. Wir bringen sie mit Los Llaneros nach Eisingen!

Um ihnen einen Vorgeschmack zu bieten, hier ein Zusammenschnitt diverser Auftritte von Los Llaneros:

1. Pingback: Weinfest Eisingen 2013 Vorschau | Musikverein Eisingen e.V.