briefhead weinkoenig

Stellenausschreibung: Weinkönig

Wir, der Musikverein Eisingen, suchen in diesem Jahr zum dritten Mal den Eisinger Weinkönig. Seit 2009 wird dieser Titel bei einem Wettbewerb im Rahmen des Weinfestes vergeben.

Der Musikverein Eisingen ist ein etablierter Verein in Eisingen der sich die nachhaltige Jugendausbildung ebenso zum Ziel gesetzt hat wie das Pflegen und Bewahren von Traditionen. Außerdem schaffen wir neue Traditionen, wie beispielsweise das Maibaumstellen, zum Wohle der Dorfgemeinschaft. Musikalisch gehören wir zu den besten Orchestern im Enzkreis.

Ihre Aufgaben:

Sie repräsentieren auf Festen und öffentlichen Veranstaltungen während ihrer 2-jährigen Amtszeit.

Als Eisinger Weinkönig sind sie Ehrengast bei allen Veranstaltungen des Musikvereins und sind das Aushängeschild für den Verein, den Eisinger Weinbau und natürlich Eisingen selbst.

Ihr Profil:

Sie kommen aus Eisingen oder haben einen engen Bezug zum Ort.

Sie sind mind. 18 Jahre alt.

Sie mögen Wein und/oder haben einen Bezug zum Weinbau.

Tiefgehende Kenntnisse der Materie Wein sind nicht notwendig.

Sie messen sich gerne im sportlichen und geistigen Wettbewerb.

Sie haben Spaß daran, auf der Bühne und im Rampenlicht zu stehen.

Ihre Vergütung:

Offizieller Titel „Eisinger Weinkönig“.

Freier Eintritt und 1 Flasche Wein auf jeder Veranstaltung des Musikverein Eisingen e.V.

senden sie bitte schriftlich an weinkoenig@mv-eisingen.de

brieffoot weinkönig

Ausschreibung als PDF downloaden: Ausschreibung.pdf

1. Pingback: Weinfest Eisingen 2013 Vorschau | Musikverein Eisingen e.V.