Schon zur Tradition geworden ist unsere Sommerhocketse am ersten Sonntag im August. Auch in diesem Jahr gibt es das gemütliche Fest für alle Daheimgebliebenen. Im Außenbereich der Bohrrainhalle laden wir sie ein, einen schönen Sommertag mit Freunden bei gutem Essen, kühlen Getränken und Musik zu verbringen.
Unter anderem bieten wir Spießbraten vom Holzkohlegrill, Bratwurst, Kaffee & Kuchen, eine Hugo-Bar, eine Hüpfburg und Spiele für Klein und Groß, sowie Unterhaltung durch das Jugendorchester und das Blasorchester des MVE.
Also komm am 05. August ab 11:00 Uhr an die Bohrrainhalle und genieße den Sommer mit uns.