Am Sonntag, den 09. Juli hat sich der Musikverein der Rassler-Sternwanderung zum 250-jährigen Goldstadtjubiläum angeschlossen. Wir haben die Strapazen der knapp 13 km langen Strecke und des Wetters auf uns genommen, um bei diesem wohl einmaligen Ereignis dabei zu sein. Unterwegs spielten wir natürlich immer mal wieder ein Lied, bevor wir dann mit Marschmusik durch die Pforzheimer Innenstadt und schlussendlich mit dem Badnerlied in den Stadtgarten einzogen. Wir möchten uns bei den Organisatoren, besonders unserer Wanderführerin Petra und unserer Dirigentin Conny bedanken. Bei allen Mitwanderen und Musikern die der Hitze getrotzt haben sowieso.