Sehr geehrtes Vereinsmitglied, aus besonderem Anlass möchten wir zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung ordnungsgemäß am Donnerstag, den 22.06.2017, 20:00 Uhr, im Lindenhof in Eisingen, Pforzheimer Straße 4 einladen.
Tagesordnung:
  1. Begrüßung
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
    • Einfügen notwendiger Paragrafen bezüglich der Gemeinnützigkeit
    • allgemeine Anpassung an heutige Gegebenheiten
    • Umsetzung vom Registergericht geforderter Änderungen / Auflagen
  3. Änderung / Neufassung der Satzung
  5. Verschiedenes
 Anträge zur Mitgliederversammlung müssen bis spätestens 18.06.2017 schriftlich beim 2. Vorsitzenden Mirko Karst, Untere Weinbergstr. 35, 75239 Eisingen eingereicht werden.