Am kommenden Samstag, 08.November findet im Edeka Aktiv Markt Kolb ein Sonder-Kartenvorverkauf statt!

von 10:00 bis 16:00 Uhr haben sie die Möglichkeit vor oder nach ihrem Wocheneinkauf auch gleich ihre Karten für das Jahreskonzert zu kaufen! Lassen sie sich diese Chance nicht entgehen und holen sie sich ihre Karten bevor das Konzert ausverkauft ist!

Wir empfehlen ihnen die Karten im Vorverkauf zu kaufen da die Kapazitäten der Bohrrainhalle begrenzt sind!

Alle weiteren Vorverkaufsstellen und Informationen zum Konzert finden sie hier