Traditionell am 4. Advent fand unser Spielen unterm Christbaum statt. Bei Glühwein, Punsch und Bratwurst spielten das Jugendorchester und das große Blasorchester besinnliche und moderne Weihnachtslieder zum Jahresausklang. Zusammen mit den zahlreich erschienenen Gästen beendeten wir so unser musikalisches Jahr 2011. Wir bedanken uns bei allen die uns dieses Jahr begleitet und unterstützt haben und natürlich bei allen Zuhöhrern und Festgästen.

der Musikverein Eisingen wünscht allen Mitglieder, Freunden und Fans ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2012.