Eine kleine Meldung in eigener Sache, also was unseren Webauftritt angeht:

Wir haben jetzt auch eine Google+ Seite. Gestern waren die Seiten plötzlich öffentlich und wir haben uns natürlich gleich eine erstellt. Nach Twitter,Youtube und Facebook gibt es uns jetzt also auch bei Googleplus. Sie wird sich jetzt nach und nach mit Inhalt füllen, Wer Also dort schon unterwegs ist darf uns gerne +1en und einkreisen!

und Hier der Link zur neuen Seite: plus.google.com/MVEisingen

oder direkt hier einkreisen und +1en: