Begleiten Sie uns in diesem Jahr bei unserem Jahreskonzert auf eine musikalische Reise durch Europa – von Spanien bis Ungarn, von Skandinavien bis Griechenland. Kreuz und quer bereisen wir unseren Kontinent und bieten Ihnen dabei landestypische Kompositionen dar. Wir laden Sie also ein, am 3.12. einen Kurzurlaub für die Ohren mit uns zu verbringen, ohne dabei weit fahren zu müssen. Ihre Karten können Sie ab sofort bei der Postagentur Kaiser oder bei allen Musikern erwerben.

Programm:
Te Deum – M. A. Charpentier