Am Samstag, den 23.09. ist in der Bohrrainhalle die erste Eisinger Laubengaudi mit HOBBELES finest!

Musik vom Feinsten bieten Hobbeles finest, Hits, Schlager, Volksmusik und Stimmung – da ist für jeden was dabei und das Tanzbein darf geschwungen werden. Aus der Küche wird es unter anderem Mini-Haxn mit Krautsalat und andere Gaumenfreuden geben. Unser Wengerthäusle bietet wieder Eisingens beste Weine und die Bar lockt mit Aperetifs und Cocktails.

Ein Abend für alle die mal wieder richtig feiern wollen, mit gutem Essen, gutem Wein und guter Musik. Wer sein Dirndl oder die Krachlederne anzieht, erhält am Eingang ein Glas Sekt zur Begrüßung gratis!

Das gesamte Programm des Weinfest 2017 finden Sie hier: http://mv-eisingen.de/weinfest-2017/