KurierAm Samstag ist es soweit: das große Konzertereignis Carmina Burana in der Bergäckerhalle in Eisingen.

Die Presse kündigt das Spektakel auch schon an. Sichern sie sich jetzt noch ihre Karten, bevor das Konzert ausverkauft ist! Alle Daten auf einen Blick:

23.11.2013 — Bergäckerhalle Eisingen

18:00 Hallenöffnung

18:30 Einführung durch Alexander Weber

19:30 Konzertbeginn

VVK:10,-€ — AK: 12,-€

Vorverkaufsstellen:

Postagentur Kaiser
Pforzheimerstraße 11

Haarstudio Sylvia
Weberstraße 1

Instrumentenbau Werner Gerhäuser
Hirtenstraße 8

Pforzheim

Kartenbüro in den SCHMUCKWELTEN
Kiehnlestraße / Ecke Museumstraße
Und bei allen Aktiven des Vereins!