Mit dieser Flötenschule macht den Kindern das Erlernen der Blockflöte richtig Spaß!

In kleinen, kindgerechten Lernschritten werden die ersten Griffe eingeführt. Noten- und Rhythmusspiele, Hör- und Denkaufgaben machen den Unterricht kurzweilig und motivieren die Kinder zum Üben. Die erfolgreiche und klar strukturierte Unterrichtsmethodik der Autorinnen in Harmonie mit einer ansprechenden Gestaltung der Heftseiten machen den Blockflötenspatz Band 1 und 2 zu einer besonderen Instrumentalschule!

Dieses Melodika-Lernbuch ist für Kinder im Vor- und Grundschulalter gestaltet mit

• Kleinen, kindgerechten Lernschritten
  • Fröhlichen Liedern, die zum Üben einladen
  • Klatsch- und Trommelaufgaben