Einladung zur Generalversammlung des Musikvereins Eisingen am Freitag, den 10.03.2017 um 20:00 Uhr im Lindenhof in Eisingen, Pforzheimer Straße 4.

Tagesordnung:

3. Bericht des 1. Vorsitzenden
  4. Bericht des Kassiers
  5. Bericht des 2. Vorsitzenden
  6. Bericht Jugend
  11. Verschiedenes
    1. Satzungsänderungen (Einfügen notweniger Paragrafen bezüglich der Gemeinnützigkeit und allgemeine Anpassung an heutige Gegebenheiten)

Anträge müssen bis spätestens 02.03.2017 schriftlich beim 1. Vorsitzenden Jürgen Kunzmann, Hirtenstraße 17, 75239 Eisingen eingereicht werden.

Zu dieser Generalversammlung sind alle Mitglieder und Ehrenmitglieder herzlich eingeladen.