Nach dem nasskalten Maibaumstellen meinte es das Wetter an Himmelfahrt gut mit uns und die traditionelle Vatertagshocketse im Gengenbachtal fand bei bestem Wetter statt. Bei strahlendem Sonnenschein und Frühlingstemperaturen zog es schon zum Gottesdienst viele Gäste zum Festplatz. Auch den ganzen Tag über strömten die Gäste aus Eisingen und von weiter weg ins Gengebachtal so dass unsere fleißigen Helfer kaum eine Pause bekamen. Dafür sagen wir natürlich Danke an alle Helfer, vom Grill bis zur Kuchentheke!

Wir suchen die schönsten Vatertagsfotos!
Sie waren am Vatertag bei uns im Gengebachtal und haben ein tolles Foto geschossen? Schicken Sie es uns bis Sonntag 15.05. an medien@mv-eisingen.de! Die drei besten Fotos werden wir nächste Woche hier im Gemeindeblatt veröffentlichen. Alle eingesendeten Fotos werden wir auf unserer Homepage veröffentlichen.