Traditionell ist inzwischen schon das Maibaumstellen dass wir zusammen mit dem FSV Eisingen jährlich am 30.April veranstalten. Zum fünften mal nun schon haben die stärksten Männer beider Vereine den 16,5 Meter langen bzw. hohen Baum gestellt. Auch diesesmal klappte alles reibungslos und nach einigen kräftigen Schüben stand der Baum an seinem Platz. Danach spielte unser großes Blasorchester auf um die Leistung zu feiern und die zahlreichen Gäste zu unterhalten.

Wir hatten wieder eine Menge Spaß und denken sie auch und sagen danke fürs mitfeiern dieser jungen Tradition in unserem Dorf.